Jamón Ibérico de Bellota

En José Luis Alonso Benito S.L., nuestros jamones ibéricos de BELLOTA proceden de cerdos ibéricos criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Sobresalen por su carácter y exquisito sabor, gracias a su natural y extenso proceso de elaboración, que en cada pieza abarca el paciente tiempo que estima nuestro experimentado maestro jamonero, reposando en nuestras instalaciones sin prisa, así aseguramos una curación lenta, cuidada con mimo y recelo que nunca es inferior a los 30 meses.

Nuestros Jamón Ibérico de Bellota Goza de unas cualidades organolépticas únicas, prueba de ello es su intenso color púrpura cuya grasa intramuscular vetea de manera fluida y brillante. Todo un deleite para los sentidos.

Nuestra galería

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies